Сжигай

Ссылка на мой трек с этим стихом:
http://vk.com/exo_end?w=wall169075854_1504


Выставить тебя за рамки своего сознания
Из-за безразличия и недопонимания.
Забыть хотя бы сейчас грусть, загоны, и страдания,
И снова здравствуй апатия к воспоминаниям,
Реальность, как всегда не оправдает ожидания.
Выкинь мои-твои пустые обещания
И просто незаметно растворись в молчании
Хотя бы яркой вспышкой остатка мечтания!

Сжигай всё взглядом голубых глаз, но только аккуратно,
И не забывай, всё что сожжешь — исчезнет безвозвратно.
Маленькая искра превратиться в пожар незаметно
Сгорит дотла, а пепел спешно разнесет ветром.
Ты остаешься без ответа или безответна,
И стараешься исправить это сразу правомерно,
Но в моей жизни одни тернии — вокруг беспросветно,
А если к звёздам прорываюсь — холодны и бесцветны!

Моё сердце бьётся о стенки тела — сердцебиение,
Это не признаки жизни, это сердца избиение.
Каждому по потребностям — поэту вдохновение,
Грустным — ночью в пустых вагонах метро уединение
А грустным поэтам — стихами самоистребление.
Не пытайся меня остановить в моём падении
Моё тело будет в полете хотя бы мгновение,
А твоей пылкой душе остаётся лишь горение!


Рецензии
" Выставить тебя за рамки своего сознания "- Увы, не всегда это удаётся.
Благодарю за стих ! Удачи !- Тамара

Тамара Богина   26.02.2016 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв! И вам удачи!

Роман Белозёров   26.02.2016 20:16   Заявить о нарушении