Как предохранить себя от зла

От зла простое средство есть,
На зло не отвечать,
Тогда не дашь ей кран открыть
И кровушки испить.

Цель злобы в том и состоит,
Чтоб гнев создать в другом,
Тогда он кровь твою попьёт
И радостный уйдёт.


Рецензии