Ты радость и счастье

Ты – моя болезнь, боль, радость и счастье,
Это было и будет всегда.
Нам случилось надолго расстаться,
Не часы и не дни, а года.
И была не случайной вновь встреча,
Благодарен за это судьбе.
Ведь теперь каждый день, каждый вечер,
Я с тобой, мысли все о тебе.
Я улыбку твою вспоминаю,
Нежность губ, шелковистость волос,
И надеюсь, и все же мечтаю,
Быть с тобой, чтобы это сбылось.

15.02.2015


Рецензии