Разгони туман RE

Не осталось меж нами тайн
Обронили последний слог
И пушистых нет больше Зай
И не нужен для ссор предлог

Перемкнуло в мозгах -да как
Столько лет всё коту под хвост
Может в чем то и я дурак
Да и твой аргумент не прост

И у каждого свой резон
Только годы спустя прочтя
Понимаешь со всех сторон
Лучше б была для нас ничья!


Рецензии