Ода Величию

                бессмертию Гения
                памяти  А.С.ПУШКИНА




Петр построил столицу планеты,
  правда, об этом не знав...
    Гением Пушкина чудо воспето,
      мерою истины став!
Годы, сплетавшие бед паутину,
  будни, летящие в высь
    создали образ святой и невинный...
      Жителей судьбы сплелись
в горе и радости с вечным творением
  зодчих ушедших веков!
    С честью и совестью, благодарением
      силой не сказанных слов...

   10фв16


Рецензии