А учителя кто?

Вино - это кровь "христа"
Пейте, но не упивайтесь
Покорные рабы креста
Никчёмностью своею наслаждайтесь

Вкушайте "его" тело, то бишь хлеб
Попам тягайте десятину
Мне безразличен путь ваших судеб
Навоз, кормящий патриаршую скотину.


Рецензии