Мысли

Я ИДУ БОСИКОМ ПО ДОРОГЕ,
НА ДУШЕ И СВЕТЛО И ТЕПЛО,
ПОВЕЗЛО МИНОВАЛ Я ОСТРОГИ,
ВСЕМ ВРАГАМ И ИНТРИГАМ НА ЗЛО.

НИКАКИЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДРЯГИ,
НЕ ПОСМЕЮТ ПРЕДСТАТЬ ПРЕДО МНОЙ,
НА ПЛЕЧАХ БУДЕТ ВЕТЕР БРОДЯГА,
ВОССЕДАТЬ СЛОВНО ГОЛУБЬ РУЧНОЙ.

БУДЕТ РЯДОМ ПОДРУГА УДАЧА,
НЕОТСТУПНО В ОБНИМКУ ИДТИ,
ВСЕ ПЛОХОЕ ПО ЖИЗНИ УТРАЧУ,
НА РУКАХ БУДУ ДРУЖБУ НЕСТИ.

Я ВЛЮБЛЕН В ЭТУ ЖИЗНЬ БЕСПРЕДЕЛЬНО,
КАК ВЛЮБЛЕН В ГОР ВЕРШИНЫ ОРЕЛ,
Я Б ЗА ЖИЗНЬ ОТДАЛ ЖИЗНЬ НЕПРЕМЕННО,
В РАЙ ПРИ ВХОДЕ Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ.

А НА НЕБЕ ДЛЯ ВСЕХ ЕСТЬ МЕСТЕЧКО,
БЕЗ КОНЦА И БЕЗ КРАЯ, ОДНА,
ДУШ ЛЮДСКИХ ПРОТЕКАЕТ ТАМ РЕЧКА,
СНОВ И ГРЕЗ ЧУДОДИВНЫХ ПОЛНА.


Рецензии