Это чуда момент...

Это чуда момент. Это зимняя сказка...
Это в детство билет взят на несколько дней,
Где украшена елка. Разноцветная краска
В ней играет гирляндой волшебных огней.

А вы верите в чудо? Хотя бы немного!
В переливы рассветов морозных к утру,
И что кто-то отыщет надежды дорогу,
И придет  совсем мокрым, озябшим в снегу...

Перезвоны бокалов. Куранты. Желанья.
Оливье, запах хвои и смех детворы!
Суета. Макияж. Это новое платье,
Смс-ки рассылкой. И блеск мишуры.

Это селфи, контакт... Переписка с друзьями,
Это смайлики в форме снежинок летят,
Это новые песни. И звуки гитары,
Это фильмы в постели часами подряд.

И звонки самым-самым...Салюты, хлопушки!
И большая семья за огромным столом,
Это мамин пирог и с ванилью ватрушки,
Это счастье в несложном и очень простом.

Ксения Газиева
2015


Рецензии
Ксения! Прочёл несколько ваших стихов, все великолепны! Во всех них определённая философия жизни, и все очень понравились! Извините, что пишу о всех сразу... так получилось!
Браво! Тепла Вам и улыбок! С уважением! Андрей.

Дрюнь Куул   13.02.2016 22:35     Заявить о нарушении