Ты придёшь...

Пахнет в комнате хвоей сосны.
Ярко лампа горит на столе
Верит сердце, что скоро опять
Ты в окно постучишься ко мне.

Ты придёшь!И как прежде, любя,
Будешь нежно меня целовать.
Мой любимый, за твой поцелуй
Я готова всю жизнь тебя ждать!


Рецензии