Эй вы, поэты...

_____________***
Эй вы, поэты
Улиц Петербурга и Москвы !
Творцы стихов
Из подворотен разных городов.

Несите своё слово в люд,
Пишите и не бойтесь ничего!
Без страха, что вас оболгут,
Не слушая угроз из уст врагов.

Вперёд! На улицы
Мрачных городов !
Душите скуку
Своими голосами.

Несите свет
В сердца людей !
Несите свет
Своей стране !
Из искры
Разгорится пламя !

Людей не бойтесь,
Ведь вы устами
Глаголете народов волю.
Ведь сами
Вышли из народа.
________________2.08.2013


Рецензии