Посвящается Отцу

Приют у Господа
Под небом сотканным,
Под вязью кружев дерева
И под полынью едкою
В тиши у старого гнезда.
 
Мне радость горькая,
Тебе привычка
От маленькой реки
До торфяных болот
Пройти пешком
В размер усталости
Обоих ног.


Рецензии