слова живые

Слова живые!
  Я так хотела Вас узнать...!

 
О Луна!
Любимая моя!
Ты всех милее!
Ты всех роднее!
Я так люблю
тебя!
Сказал любимый мой!

 

 
И в искорках любви
моей Луны
купаюсь я
Любовь твоя

    

 
Слова живые
даруют мне
любовь
и Свет

    1

 
Слова Любви
Вы Светом
озарили
темень
ночи
где я молила Бога
подари
Слова
Любви

 
какое счастье
быть с тобою
Любовь моя
пусть улыбается Луна
ведь я тобой пьяна


Рецензии