По узенькой тропинке...

Февраль по узенькой тропинке,
Раздолье матушке-Зиме...
И ходят души-невидимки,
И нет приюта им нигде...

Плутают, ходят по дорожкам,
Всё ищут, ищут - не найдут...
Им ни к чему "к обеду ложка",
Усталых путников не ждут...

Они следов не оставляют,
Лишь только шёпот в полутьме...
Они безропотно прощают,
Прощают горькое Зиме...

12.02.2016 АннА Густи


Рецензии