А я Вам верила...

Где те слова?Где ваши обещанья?
Где счастье,так начертанное мне?
Где Ваши бурные и страстные признанья,
Что разожгли огонь в моей душе?
Зачем своими «грязным ногами»
Прошлись по сердцу вдоль и поперёк?
Зачем своими жёсткими словами
Вы душу разорвали,как листок?
А я Вам верила...Да!Да!Я верила...
Я так ждала заботы...теплоты...
Мой милый друг,зачем же я поверила?
Ведь знала...,что обманете и Вы...


Рецензии