За Крым, стоим! 1 марта 2014

Когда я спел эту песню и показал в Youtubе, сотни тысяч крымчан послушали её. Она звучала на каждой площади городов Крыма. За три дня, в сетях, было
 490 000 просмотров.

Остров Крым, воюет, за свободу,
Говорить - на русском языке,
Не, бандерам - диктовать народу,
Тренируйтесь, лучше, на - Кличке,

На Яценюке, на Тегнибоке...
Лебедь, рак и щука - тянут воз,
С воза, "бабу", скинули до срока,
После зоны - сразу на мороз...

И пошла, Верховная раздача,
Раду раздербанили и на ...
Вместо "Беркута", успев назначить ,
Гвардию свою - "Галичина".

Взяли Киев, полстраны, без боя,
Мирные - фашисты, чёрный флаг,
Молится Европа, на - "героев",
Возводя, бандеровцам - рейхстаг,

Кто еще не понял? Расшифрую,
СБУ, вас, тоже ждёт процесс,
Скоро, всех - "под ноль", расформируют,
А потом, появится  - "СС"

И приносит ветер в полонину,
Клич Обамы,-"Хлопцi, Fuck you ass"...
Ну,сымай подштанник, Украина,
Получай крещение - ЕЭС...

Франция, за всех, подпишет чеки,
На бумаге мягкой, дармовой,
Как, за нас, переживают - греки,
Латвия, Эстония с Литвой...

На Майдан, пришёл мешок с печеньем,
От мадам из США, одной,
С подписью, -" Майдану, с Днём рожденья!
С новою, коричневой чумой..."

Пепелище, города - героя,
Жгут бандеры - Киевскую Русь,
Дождалася Рада, геморроя,
И уже, не рада, шо сбылось.

Гибнет государство и Отчизна,
Лебедь, рак и щука - правят бал,
Кто не видит, мирного фашизма
- Родину, бандеровцам продал !

Липовых героев прославляя,
Нам, нельзя забыть, про тех ребят,
Кто закон и веру защищая,
Шёл, под пули банды, погибать.

А в Европу, шлют кино другое,
Снайперы, с чулком на голове,
С жёлтою повязкою "героя",
Не сгибаясь, ходят по траве.

Даже в этом, твари, прокололись,
Убивая, собственный народ,
В Белом доме, потеряли совесть,
А Барак, небось, сидит и ржёт.
 
Крым родной и русским, и татарам,
И любому, кто в Крыму живёт,
Нас, крымчанами, зовут недаром,
Как нам жить в Крыму - решит народ!

Но не банда, даже, не мечтайте,
Банду - геть и будут их - судить,
Лебедь, рак и щука, так и знайте,
Что в Крыму, фашистов - будут бить...

ПрОклятые - богом и народом,
Ждут указов: Меркель и Обам,
Только, я, бандеровским уродам,
Крым и Севастополь - не продам!!!

Не Евросоюз, сегодня рулит,
Он уже давно - трещит по швам,
Крым, теперь опять -  Россией будет,
А Европе, он - не по зубам!!!

Расцветай, лазурный полуостров,
Новая Республика - живи!
Нет для нас надёжнее форпоста,
Дальше Крыма - русской, нет земли !!!


Рецензии