За любовь...

______________***
За любовь
Всегда приходиться платить.
Нет, не деньгами,
Как думают,
А испорченными нервами,
Слезами,
Разбитыми в кровь кулаками,
Душой, изрезанной
Стократ.
И сердцем,
Не желающим забыть
И отпускать.
________________12.07.2013


Рецензии