Пускай, боится враг!

Пускай, боится враг! Пускай посмеет!
Быть может, клевету на нас умерит?
Ах, если бы возможность нам давали,
словами б мы врага уничтожали!

Когда пороки он в душе таит,
то, значит, совестью и так почти убит -
в бессильном страхе места не находит.
Без страха честь и правда! - на свободе!

А потому мы не боимся никого.
В душе у нас победы торжество!

Рецензия:

Оригинален и актуален стих. Нам врага нечего бояться, пусть он боится нас.

Тамара Рожкова   04.03.2016 17:35   •   

Если совесть у меня чиста,
я открыта и проста.
И бояться совершенно нечего,
совесть безопасность обеспечила.

Нина Ивановна Серёгина   04.03.2016 22:17   

Доброго времени суток, Нина! Полностью с Вами солидарен! Мы - непобедимы!

Владимир Иванов 28   13.02.2016 11:41   • 

Непобедимы мы своей идеей,
в ней места нет насилью и безделью.
Спасибо, дорогой, Вам за поддержку,
я мыслю часто не по-женски дерзко.

Нина Ивановна Серёгина   13.02.2016 14:32 


Рецензии
Оригинален и актуален стих.Нам врага нечего бояться,пусть он боится нас.
С теплом души.

Тамара Рожкова   04.03.2016 17:35     Заявить о нарушении
Если совесть у меня чиста,
я открыта и проста.
И бояться совершенно нечего,
совесть безопасность обеспечила.

Нина Ивановна Серёгина   04.03.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.