Признание

Я не могу найти мотив.
Тональность душ, переплетенье рифм.
Мне никогда не написать
Сонет иль стих. Всё примитив.

Любить легко! Но параноя
Мне говорит и говорит.
Проснись! Ты спишь! Всё это сон!
Я не ведусь. Я твой всегда!

Твои объятья. Голос. Запах.
И ты сама! Явнее яви!
Тебя мне мало! Не могу
Я насладиться до отвала!

Ты! Только ты! Ты моя смерть!
Ты моё счастье! Горе, радость.
И только от тебя
Мне сахаром любая гадость!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! До одури!
До жизни! Любить тебя
Приятнее и тем сильней.
Покуда я весь во взаимности твоей!


Рецензии