Ольга! а ты Серёгина?

Пожалуйста ответьте, кто всех   ближе был,
Когда её не стало, когда она решилась
Положить свой пуп на плаху.

Протёрла файлы. Кто чего там потерял?
Как? Кто-то человека? Просто буквы?
Плевать! на Век Старик взрослее стал!

Однажды Тебе придётся исповедаться.
Жизнь промелькнёт досадой и весельем!
С тобой приму я на себя и роль отца,
Просто дай о себе знать. Ответь!

Есть разные стишата; письма без ответа ;
Покойно покаённых славя!
Набившим рожу любителям езды без правил:
Просто просьба: Ольга! Тетрадочка в клетку!
Поплывут стихи .


Рецензии