Ах, как тянет порой прогуляться...

Ах, как тянет порой прогуляться
По хранящей молчание тьме.
В переулках пустых затерятся
Раствориться в бархатной мгле.

И пускай луна будет полной,
Звезды будут водить хоровод,
Ночь медлительно - тихой и томной
Я пойду провожать старый год.

Пусть печаль моя растворится.
Я оставлю всю боль позади,
И ты больше не будешь мне снится,
Меня новое ждет впереди.


Рецензии