Как лечат, если ты ж немножко пЯн

Касил пад Петрасян

Мы выпустим тебя чрез две недельки!
Так убеждала Мня, ха, медсестра.
Но ты сначала подпиши: шизеньки
Ты попросил, ну, добровольно, сам.

Вот как оно, оказвацца, не чэпляць
А ни жэ как никака саранча й,
Когда ты вдруг пошлэш жэ в баньку дэся
Кавунчыка, типа жэ шэ й пры власць.

Вакол да акала врачихий двесци зь
Мня праверали на наличЕ страх.
И навытькы ж назначыли личэнне:
Вминаты по цюкэрок з 25.

И дажэ, шо вы, змерили й давлене!
Бо вдруг я буйны ф самам дзеле гад.   
А не хацице проста ф сценку фэйса
И, выбачайця, жабый пойидай?

Так вот оно шо бачу я в тылеток!
Ага! Вам суд прысудэ щэ, мо, как
Пагаварыци са тыльбатым бескам,
Каторы толька з дзетак развлекал.

Ну, незаконна! Так от розмыщеты
120 ципа зь с вулиц фуйлийган.
И вота: на «Христос васкресе» в нэтрый
Тибя на ниц давлений абрекат.

Приходзиць сын: ой, папа! Шо такэе?!
Ты й ложку вжэ ны донысэш до рта?
Ага, кажу. Мынэ тут кормляць мэдом ж.
А не трайную порцыйку дерьма.

То ты жэ попросы! – Аж плачэ сэстра й. –
Ну, шо гэто? Да ек жэ гэто так?!
А ны фига. Ий ны  й звонка не здзелайш
Хотя бык до якое Лилечка.

И 40 дней будь здрав, товариш Петя.
А там, ха, разве ты адзин в засранц?
А ни адна блаха дажь не кранецца
Коб посмотрець, как леки жэ влияйт.

Цемпературу даш не замирайм,
Не то шо дам пасцаць.
Сматри убивц с экран.
А радам сфин нима зь. 

Ваш бывшый шыз.
Сигодни жэ сам Сашк.

Кумекайтэ, братва, коль брытвай сталь.
Подрижуць
на падходзи
к бисунам.

... как энци во в Янови дзеревца.
Любуйцеся, шпана
Са школк фтара!


Рецензии