Я и ты

И ангелы, и демоны заснули,
Остановилось время, я и ты,
И мы с тобой о вечности толкуем,
О, как прекрасны лунные лучи.

Вот дождь покапал возле моря,
Но мы сидим с тобой одни,
Зажглись вечерние огни,
И светлячки все светят в море.

А мы все говорим с тобою,
Не час не два, а день другой,
И компромисс найти не можем,
Что же делать нам с тобой?

И тут мы ссоримся, врываем
Сердца и души,
Ночи, дни,
И мы уже совсем одни,
У края моря рассуждаем.

Запечатлеть бы в памяти навеки,
Тот день, что я с тобою проводил,
Чтоб каждый вспоминал на свете,
Про тех, кого он любит иль любил.

Но год прошел, мы встретили друг друга,
Проснулись наши дьяволы и ангелы души,
И мы с тобой о вечности толкуем.
Остановилось время: я и ты.


Рецензии