***

В твоих сценах под прицелом
Убей меня мгновенно
Поток печали,тело бренно
Я не живу уже наверное
Ты где то снова куришь нервно
Глотаешь никотиновый туман
Прячешься туда где все проверено
Изменяешь вновь своим мечтам
За легкий путь течение лечит
Рубцами запечатать душу
Солнцу проще,стало легче
Свет падает туда,где ты не нужен.


Рецензии