Бездушным

Безумный робот в средневековом шлеме
Мчался по пустой дороге...
Никогда в душе его не будет веры
Или заботы о глухой работе..

И всё же он мечтает жить,
Желает чувствовать свободу,
Но суждено ему лишь только быть,
Таскать создателю пустую воду...

Однако, можем мы любить,
А это главное, чего не может робот.
Так что же нам мешает вместе быть?
Дурные вести незаконченного слова?

Зачем на этом свете сладко жить
И почему желает чувствовать лишь робот?
Кто заставил чувств прекрасных нам забыть
И подчинил нас всех безумнейшему горю?


Рецензии