Оставьте место для надежды...

Одевшись в зимнюю одежду,
Уйдя от шума в тишину,
Оставьте место для надежды,
Ее примите вы одну...

Пускай не будет все, как прежде,
Закрыв лицо и тихо плача,
Оставьте место для надежды,
Поверьте - это много значит...

И пусть сейчас все неизбежно,
И боль разлуки рвет на части,
Оставьте место для надежды,
Впустите маленькое счастье...

Ксения Газиева
2015


Рецензии