Александр - не дурак, не противный

Александр - не дурак, не "противный".
Он сбежал из Луганска в Путивль.

Больше, в общем, о нем ничего...
Он решил, что война - не его.

50+. Нет, он не в могиле,
Рыбаков. Не убили его,
Не его. Его - просто забыли.
Он - слинял от войны: не его.

Журавлиный крик - не про него
и на зорях - не кычет обильно...
"Боготуч" полагал себя сильным...
Несудим, не судить никого.

Неподсудность сбежавшего.

Или...


Рецензии