Мечтаю о тебе

Мечтаю о тебе любимый
И днём и ночью мысли о тебе,
Скажи что делать мне мой милый
Как разбудить твою любовь ко мне

Когда мечта моя осуществится
И рядом будешь ты со мной,
И в танце будем мы кружиться
Не нужен будет нам покой

Припев:
Ты будешь рядом,мой любимый
Будешь рядом
Я прикоснусь к тебе рукой
И своим взглядом
Мы растворимся в нашем чувстве без остатка
И будет жаркою любовь и будет сладко.


Рецензии