Не буду

Жаль только сейчас понял,что раньше не понял много,
В душе теперь пустота и тревога.
Без меня в жизни полёты,
К твоему сердцу не идут ни поезда ни самолёты.
По заслугам готов своё получить,
До конца дней буду себя винить.
Жизнь без тебя не малина,
Ну а тебе действительно будет лучше без этого кретина!
Но знаешь,я всё равно верю,что для наших детей мы вместе будем покупать одежду,
И слышишь,никогда не убью я в себе эту надежду.
Не слабо разлука по углам помотала,
Твой запах помнит даже моё одеяло,
Жизнь меня ради тебя поменяла,
Но я больше не буду просить начать всё сначала!


               


                Сергей Пименов.


Рецензии