Сегодня в белом...

Сегодня в белом, недотрогой
Я на свидание иду:
Холодной зимнею дорогой,
По чуть растаявшему льду...

Ты словно Кай: застыла льдинка
Кристаллом в сердце навсегда
И охлаждает невидимкой,
Не оставляя ни следа.

И лишь в глазах твоих жемчужных
Слегка поблёскивает сталь;
Не говори мне слов ненужных,
Чья острота, как вертикаль

Пронзает душу. Льда осколок
Мне не под силу растопить.
Иду назад дорогой долгой:
Простить, прожить и полюбить.


2016


Автор фото: Ralf Zeeh
Источник: http://www.fotocommunity.de/fotograf/ralf-zeeh/38158


Рецензии
Замечательно! С праздником, днём святого Валентина! Удач, счастья,здоровья!

Раиса Ворфоломеева   13.02.2016 16:25     Заявить о нарушении
Дорогая Раиса, благодарю Вас за доброе слово и пожелания!
Всего Вам доброго и благодати желаю.
С уважением,
Наталья.

Наталья Мендель   13.02.2016 17:10   Заявить о нарушении