Давайте меняться...

А я возьму листок бумаги,
О чем тревожит - напишу.
Сожгу итог в костре манящем,
Туда бы душу завернуть...

Становится иной противно-
От лживых мыслей в голове.
Но мир устроен против ныне -
Шагай, покорно ты в толпе!

А мне ведь, очень мало надо:
Любви и счастья...лишь чуть-чуть...
Но снова встану выпрямляясь...
Ведь слабой быть - я так боюсь!

А может в пробном живем мире?
И нужно лишь разумней стать?
Ведь хочется тепла и быта...
И время повернуть бы вспять!


Рецензии
Очень искреннее и душевное стихотворение!!!))

Юлия Власова 15   22.03.2016 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юлия!

Катрин Калина   22.03.2016 21:11   Заявить о нарушении