Послание молодёжи доброй воли

Дорогие вы наши старые пердуны! Приятно слышать, что учитесь мыслить в геронтологическом направлении.
Живите себе до ста лет, вам на здоровье, – нам не по карману.
Принимайте лекарства, куда только можете, за наш счёт.
Колитесь, промывайтесь, катайтесь на колясочках, сварганенных нами.
Занимайтесь виртуальным сексом, глядя на измученных нас, может, кого и родите, внеся этим бессильную лепту в наше и без того непосильное бремя расходов.
Активнее участвуйте в трайдеме с врачами и лойерами в мероприятиях по планомерному ограблению нации.
Нам от вас не спрятаться даже в космосе, судя по достижениям американского астронавта 75-ти-зимнего Глена, налетавшего себе вторую славу на челноке вокруг Земли.
И будет вам хорошо, а нам накладно.
Но придёт время, и мы, следуя  вашему заразительному примеру, сполна отыграемся на следующем, ещё более несчастном, поколении.


Рецензии