Не ревнуй

 
         НЕ РЕВНУЙ

      Не твоя и не чужая,
      и сама себя не знаю.
      Кто я? Что я?
      Но живая!
      Не ревнуй!
      Еще я не твоя!
      Все превратно!
      Болтовня!
      
      Не слышу
      голос твой!
      Не знаю
      твои повадки.
      Какой бываешь
      в гневе,
      знаю,
      что талантлив!

      Сыграю в преферанс,
      фортуна на кону.
      Закончится игра,
      пред судьбою в долгу.
      Жизнь - игра!
      Не ревнуй!
      Чуда не жду!
      Еще я не была твоя,
      но..шепчу..люблю!

      &+&+&+&+&

      Прости,
      что встретила
      случайно.
      Возможно
      в сторону
      мне лучше отойти?
      Все равно
      не по пути.
      Не живу
      разочарованиями.
      Не ищу
      в судьбе изъянов.
      все принимая
      как должно и быть.
      +++++++++++++++++

      02/2016г.


Рецензии
Время выбора, для каждого оно не простое. Но надо определяться, иначе по наклонной легко съехать.
Правильного выбора Вашей ЛГ, Алла.

Виктор Тарабурин 2   12.02.2016 11:24     Заявить о нарушении