Злой век Кали-юга скоро ли конец твой?

Вещи дорожают,
Люди дешевеют.
Борьба за материальность
Ведётся в каждом деле.

До души нет дела,
Нет понятий чести,
О совести забыли.

Злой век Кали-юга
Скоро ли конец твой?


Рецензии