Ратные ангелы

Вдохновило: стихотворение «Ангелы» Дмитрий Московский

- Ангелы, дочка… Здесь ангелы рядом со мной…
Это они той  далёкой, холодной  весной,
Оберегали  меня  на  военных дорогах…
- Где же теперь эти ангелы, папа?
- Ушли…
Крылья легко унесли их от нашей земли…
Все, до единого, дома, - в небесных чертогах…
                Дмитрий Московский



                ***
Ушли в сражении, покинули земной чертог,
Лишь крылья за спиной прошелестели.
Делам их ратным на небе подведут итог,
А на земле им посвятили песню и пропели!
                Александр Стукалов


Рецензии
Александр, благодарю... С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   30.10.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо,что посетили! С добрыми пожеланиями,Александр

Александр Стукалов   30.10.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.