За две войны прибавку дали!..

Авторская песня
прослушать можно через некоторое время
В Избе - Читальне!

Платежки все мы получили,
В них цены в небо подскочили,
В кошмарных снах видали их,
Кто их поднял? Быть может, псих?!..

Что мелочиться в самом деле?..
За Интернет, и свет, и теле,
За телефон ты заплати
И власть на выборах КАТИ!..

Припев:
Ура! Прибавили нам тыщу
За отопление жилища!..
За две войны прибавку дали,
Чтоб щетильнее воевали!..

Катай ее за нищих льготы,
За отдых от былой работы,
Катай ее за те гроши,
Что лишь в сортире хороши!..

Проигрыш

Но если власть ты не прокатишь,
То с нею много горя хватишь,
И, если с горя не запьешь,
То ей должок за все вернешь!..

Припев:
Ура! Прибавили нам тыщу
За отопление жилища!..
За две войны прибавку дали,
Чтоб щетильнее воевали!..

За отопление и воду
И за ее любовь к народу,
За беженцев и капитал,
Который так всех нас достал!..

Спасибо власти за заботы,
Теперь мы архи-патриоты!..
Суть властной поняли идеи:
Во власти нашей – прохиндеи!..

Припев 2 раза:
Ура! Прибавили нам тыщу
За отопление жилища!..
За две войны прибавку дали,
Чтоб щетильнее воевали!..


Рецензии