Вид гор

К вершине путь небесный сон
Накалов трепетных мгновенье
Всех сгустков мощи унисон
Секретов глубины забвенье

Огонь сверканий суета
Порывов на отрез сеченье
Сияний красно-белых мгла
Морозец духа увлеченье

И в огнедышащей жаре
Как мотылька тебя заносит
Прийти с поклоном к той горе
Где снег лежит и сила просит

И.Пугачев 204, 21.04. 2014


Рецензии