Стук в дверь

Стук в дверь,стук.
Или просто обманчивый звук?
Стук дверь,стук.
Притаился ли враг,ждёт ли друг?

Или сердце так громко стучит.
Невозможно его поунять.
Почему она долго молчит?
Так друг друга легко потерять.

Кап дождь,кап.
Как в тоске без тебя я ослаб.
Кап дождь,кап .
Это осени грустный этап.

И как листья,опавши с дерев,
Не воротятся на высоту.
Разойдёмся мы не посмотрев
Как весной они снова растут.


Рецензии
не открывай

Александр Меркачев   30.07.2016 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.