Мне просто интересно - а зачем?

Мне просто интересно - а зачем?
Какую цель преследуешь подложно?
И крутишь в голове полсотни  схем,
А честно разобраться - очень сложно?

Зачем тревожить то, что не болит?
Что отцвело, осыпалось, завяло...
Моей душе был нужен Айболит...
Она тряслась  под теплым одеялом.

А помнишь ты с издевкой говорил:
"Да ничего, переживешь потерю"...
Глаза в глаза смотрел, а я навзрыд...
А я так долго не могла поверить...

Что тот, кто был мне миром и судьбой,
За кем пошла бы в ночь по бездорожью,
Бездушно свел легко любовь на ноль,
А вот сейчас от твоих слов мне тошно...

Так вот ответ - я все пережила!
Переоценка ценностей свершилась,
Законы бумеранга знаю я ,
Все возвращается...
И вижу - возвратилось...

Ксения Газиева
2015


Рецензии
Великолепно!

Джиргал Тихонов   23.04.2016 13:44     Заявить о нарушении