Репок на ночь глядя - твой дядя -

Взгляд на меня, не на руки.
Я пишу любя, вовсе не от скуки.
Вы или я - не важно, все одна стезя.
Главное: в каждом из нас есть толика от Я.

Ты не я, я не ты - не правда!
Жизнь для нас для всех - единая преграда...
Не зарифмовать, не зашифровать - пустое,
Если ты берешь себя за существо живое.

Будь самим собой и живи отрадой,
Будет существо твое - тебе наградой.
Будешь ты с самим собой -всегда на ты,
И не будет у тебя в душе гребаной пустоты.

гребаной...пус то тыыы...греба ной)))  дыц дыц дыц


третий куплет петь в таком ритме -с хрипотцой в голосе (как Тимур Муцураев, к примеру)
Sonny Fodera, Bontan – Reach Out (Original Mix)


Рецензии