Откровение

И пусть я спешу, обдирая колени
О куст привокзального чертополоха,
Тебе признаваясь, в полном уверенье,
В любови и верности до полного краха.

Мне некогда время бросать на формальности.
Мы жизнь проживаем сегодня и завтра.
И нет у нас более верного времени.
И нету вчера. Есть лишь голая правда.

Весь Мир не впример. Нам не нужно советов.
Историю суньте себе в закрома.
Не быть мне Героем, не быть мне поэтом.
Мне быть лишь с тобою. Надеюсь судьба.

Ты самое важное мне в этом мире!
Ты, только Ты! И ни кто! Никогда!
И кем бы мы не были. Кем мы не были.
Лишь Ты! Для меня! Ну а я для Тебя!

Тут слишком много "я", "мне", "для меня".
Всё нарциссично.  Всё с игоизмом.
Но всё это только ради тебя!
И *** с ним, что не самокритично!


Рецензии