Кругом посредственности одна...

Кругом посредственности одна...
Проклятый свет!
Читатель вкус к прекрасному утратил.
Я все же докажу,что я - поэт,
А не какой - то жалкий обыватель.
Они хотят,что бы мои стихи,
Легко читались,весело,занятно.
Всегда,всегда смеялись дураки,
Над тем,что их умишкам не понятно.
Умру в безвестности,и через много лет,
Под свежим взглядом новых поколений,
Откроется,-в России жил поэт.
А кто - то может скажет даже :гений!
Поставят памятник.Испишут книжек воз.
И разберут с датошностью педантов
Всю жизнь мою-процесс метаморфоз,
С любовью сук и дружбой арестантов.
Повесят в каждой школе мой портрет,
И детям разъяснит преподаватель,-
Он все же доказал,что он-поэт,
А не какой-то жалкий обыватель.


Рецензии