Моим сестренкам с любовью

У меня есть две двоюродных сестренки,
Я очень сильно их люблю,
Их я просто обожаю,
И без них я пропаду.

Они мои самые лучшие сестренки,
Любимей их на свете нет,
Я горжусь своими сестрами,
Пусть об этом знает целый свет.

Одну Ириной величают,
Она в Нижнем Новгороде живет,
А вторую величают Натальей,
Она живет в республике Татарстан – Казани

С Ириной мы больше общаемся в живую,
А с Наталией по скайпу,
Скайп – это тоже ведь является общением,
Но только виртуальным.

Сестренки мне всегда помогут,
Если нужна мне помощь, как мне поступить подскажут,
Самые классные они,
Они никогда и не в чем мне не откажут.

Общаться с ними мне легко,
Им любой секрет я могу открыть,
И я знаю, он будет тайным,
Пока я не разрешу его раскрыть.

Сестренкам своим, как себе я доверяю,
И знаю, они меня не подведут,
Они самые лучшие сестренки.
И никогда меня не предадут.

Они не только сестры, а подруги,
Их в обиду я никому не дам,
Да, я самая младшая сестренка,
Но поступки могу совершить не по своим годам.

Мои сестренки ослепительно красивы,
И божественно невинны,
В их взгляде можно утонуть
Лишь стоит в их глаза взглянуть.

У них прекрасная душа,
Их образ очень мил,
Я Господа благодарю,
Он мне двух прелестных сестренок подарил.

Я очень сильно их люблю,
Ну просто обожаю,
Они самые лучшие сестренки в мире,
Они меня тоже любят, знаю.


Рецензии