тот, о ком скучаешь

кто ты? - тот, о ком скучаешь по ночам и рано утром.
кто ты? - тот, кого прощаешь. а не рядом - здесь как будто.
где ты? - на краю созвездий. в мире сказочных сплетений.
где ты? - в царстве сновидений. в мире взлётов без падений.
ты зачем там? - я не знаю. может быть, чтоб всё увидеть.
ты зачем там? - умолкаю. чтоб незнаньем не обидеть.
что ты видишь? - наблюдаю за тобой и днём и ночью.
что ты видишь? - свет без края, вечность всем который прочит.
ты когда-нибудь вернёшься? - я всегда с тобой. я рядом.
ты когда-нибудь вернёшься? - помни всё. скучать не надо...


Рецензии
Как грустно....

Надежда Грищук   13.02.2016 13:30     Заявить о нарушении
грустно. зато сразу ясно, что живО. чувства может вызывать только то, что жИво. спасибо.

Призрачная Осень   14.02.2016 17:53   Заявить о нарушении