У пруда

Уток у пруда кормила
Девочка смешная.
Крошки поровну делила,
Хлеба, птичьей стае.
В воду крошки улетали,
(От батона крошки).
Птицы их с руки хватали,
С маленькой ладошки.
Мама с нежностью смотрела,
Тихо умилялась.
Улыбалась, не шумела,
Не мешать старалась.
А девчонка от восторга
Хлопала в ладошки.
И бросала понемногу
От батона крошки.


Рецензии