Ангел

"За грехи свои надо расплачиваться".
Что случилось с тобой в той семье?
Голова начинает покачиваться.
Что отныне ты прячешь в себе?

Ангел я и Дебил одновременно,
И вся жизнь моя - сущий ад,
И пришел к вам сюда я намеренно,
Только руки немного дрожат.

Ты не бойся, тебя уже ждал наш Дом.
Только ты волшебство свое здесь оставь,
Но прикрой темной ночью белым крылом,
Ты нам нужен, ты только представь...

Ты теперь в нашей стае, в нашей семье,
Ты теперь наш друг и наш брат.
Уж поверь, не дадим мы скучать тебе.
Может быть разберешь здесь бардак?

Что-то дует, друг мой, закрой окно,
Завари же нам чай цейлонский.
Знаешь, странный ты, словно из кино.
Это ангел наш - Македонский.

12.02.2016


Рецензии