Посредники - 2

Cмердит весна
заупокойным воемЪ

Воздея очи
трубно , в -  небеса . .

 ... kак  -   Астрономию  !
вдруг
отменили в школе 

&
 ну  давай
беситься
классом детвора

 Могильщик
слушает
   для виду     -     он наверху
а  -  ты
c-низу   :

-    Pisec ,  must be let go i lines  .. .   ?

    ( Шмол-бизунес  так просто ни отдаст  )      -    Sын мой  ,
Ты  -  нагрешил
   
покуда  нарушал  -     то
дисциплину  ,  распорядок 

то  режим   -    приема  внутрь рецепта  №10
     универсального от хворей повседневных  ,  а также 
(dazze)  абссистенций

    -    Ни Сын тебе ,  я    -     ты  ,   ни  - ссы


---
неоконч.


Рецензии