И хватит мечтать...

Цепями стальными сковало все горло,
Сказать не могу я тебе ничего.
Ведь жизнь помотала
И бросила в урну все то,
Что когда-то приносило тепло.
Сомненье в доверии,
Увы, здесь не ново.
Но я попытаюсь тебе доказать...
Что я вся из неба,
Я соткана в звездах.
И ветер уносит все то,
Что прошло...

Ловлю я и взгляды твои,
И улыбку.
И я не пойму, что еще доказать.
Возможно, все раньше,
Что было ошибкой,
Толкает нас в пропасть,
Однако хотелось летать.
И я обещаю,
Что рядом я буду тогда,
Где другие пытались уйти.
Я верю тебе...
За окном уже утро.
Ты спи. Я с тобою.
И хватит мечтать...

03 ч. 17 мин.; 12.02.2016 г.


Рецензии