Без причины

Между Тимуром и Амуром,
Вдруг, резко кончились лямуры...
Опять понятно стало всем
Любовь коварная из тем.
Еще недавно наслаждались
Общенью тесному с собой
Но, вдруг, заклинило,
И произошел, вмиг, сбой.
Не поняли они друг друга,
Врагами стали с перепуга,
Один не понял шутки, вроде,
Другой, вдруг, озверел, заколобродил...
Ученым голову теперь ломать-
Как их союз застраховать?
В природе не было причины,
Чтоб не сожрал тигр ту козлину!


Рецензии
"Любовь зла, полюбишь и козла"(с)
Но, нет, у любви, бесконечного срока...
http://stihi.ru/2016/12/27/8668

Михаил Мартынов 2   28.12.2016 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.