Легкомысленная песенка

Знаешь, это безумно весело –
танцевать на песке под звёздами!
Засыпаю с твоими песнями…
Просыпаюсь с твоими розами…

Не беда, что вода не пресная.
И волна в океане грозная.
Засыпаю с твоими песнями…
Просыпаюсь с твоими розами…

Ах, как манит скала отвесная!
Солнце падает макродозами!
Засыпаю с твоими песнями…
Просыпаюсь с твоими розами…

Моя логика не железная.
И в очках я гуляю розовых!
Засыпаю с твоими песнями…
Просыпаюсь с твоими розами…


Рецензии
Забавно! С теплом,

Александр Кильдюшов   13.02.2016 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Солнечного настроения!)

Татта Дзалатти   13.02.2016 12:27   Заявить о нарушении