Солнце робко проглянуло...

Солнце робко проглянуло
Зимним утром ни души
Непогода утонула
В золотые камыши

Ах каким печальным светом
Неслетевший пух горит
Скоро, скоро будет лето
И капель заговорит...


Рецензии